رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شباب الأهلي يتجاوز الشارقة وينفرد بالصدارة

حقق شباب الأهلي فوزاً صعباً على ضيفه الشارقة، بنتيجة...

بتعمل صداع ..أعراض غير متوقعة لجرثومة المعدة

متابعة: نازك عيسى جرثومة المعدة هي بكتيريا حلزونية تصيب بطانة...

هانز فليك يستعيد رقماً غائباً منذ 40 عاماً

بعد 40 عاماً، ومنذ الإنكليزي تيري فينابلز، بات الألماني...

مبابي يسجل رقماً كارثياً لأول مرة في مسيرته الكروية

حقق الفرنسي، كيليان مبابي، نجم ريال مدريد، رقماً سلبياً...

بعد 18 عاماً… نيكول سابا تكرر تجربة التمثيل مع هذه النجمة

متابعة: نازك عيسى في عودة جديدة بعد 18 عامًا من...

بعيدا عن العفن والجذور الخضراء.. طريقة مبتكرة لتخزين البطاطا ستدهشك

متابعة – علي معلا

تواجه بعض ربات المنازل مشاكل عديدة عندما يتعلق الأمر بتخزين والحفاظ على أنواع الخضار، وخاصة البطاطس.

عادةً ما تواجه السيدات مشكلة تكوّن العفن ونمو الجذور الخضراء على البطاطس، وهذا يحدث في فترة زمنية قصيرة.

لتجنب هذه المشكلة، يجب معرفة الطريقة الصحيحة لتخزين البطاطس.

من الأفضل عدم وضعها في أكياس بلاستيكية، بل استخدام أكياس شبكية أو أكياس مصنوعة من القماش ذو اللون الداكن والتي تحتوي على ثقوب للتهوية.

يمكن أيضًا وضع البطاطس في علبة مفتوحة، ولكن يجب تغطية قاع العلبة بورق قادر على امتصاص الرطوبة.

يجب أن تحفظ البطاطس في درجة حرارة تتراوح بين 7 و 11 درجة مئوية للحفاظ عليها لمدة تصل إلى أسبوعين.

في هذه الحالة، يُنصح بتحضير أطباق صحية تحتوي على البطاطس وتكون خالية من المواد الدهنية الضارة.

يمكن تناول البطاطس المقلية بشكل معتدل مرة واحدة في الشهر، وخاصة عند تناول الطعام في المطاعم أو خلال العطلات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي