رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

حيلة ذكية لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة.. جربيها

متابعة – علي معلا

يعتمد العديد من ربات المنازل على المقلاة الستانلس ستيل كوسيلة لطهي الطعام، ومع ذلك، يواجهن مشكلة التصاق الطعام في قاع المقلاة وهذا يزعجهن.

على الرغم من أن استخدام الزيت يساعد قليلاً في تجنب التصاق الطعام، إلا أن سكب الزيت مباشرة فوق الطعام يجعله دهنيًا وقد يؤثر على نكهته.

لذا، سنقدم في هذا المقال بعض النصائح الهامة للتغلب على هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من قاع المقلاة ودفعها إلى جانبها.

2. قومي بميل المقلاة باتجاه المنطقة الفارغة على الحرارة، ثم أضيفي الزيت (ملعقة طعام أو اثنتين كافية) واتركيها لتسخن قبل أن تعيد تحريك الطعام إليها.

3. استخدمي الزيت الساخن على سطح المقلاة للحصول على سطح غير لاصق يضمن نتائج قلي وتحمير ممتازة.

من خلال اتباع هذه النصائح، يمكنك التغلب على مشكلة التصاق الطعام في قاع المقلاة والاستمتاع بنتائج طهي رائعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي