رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

طريقة تحضير المايونيز في المنزل

ترغب معظم السيدات تحضير كل أصناف الطعام وأنواعه في المنزل ، وتحاول ربة المنزل الابتعاد قدر الإمكان عن الطعام الجاهز والذي يتم شراءه من السوق، حرصاً منها على صحة عائلاتها، كونها تجهل طريقة تحضيره.

ولأنها أصبحت إضافة أساسية على موائد الكثير من الأسر نقدم لكِ سيدتي طريقة عمل المايونيز في المنزل، بطريقة بسيطة وبعيدة عن التعقيد.

المقادير:

-1كوب زيت نباتى
-ملعقة عصير ليمون
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-1 بيضة كبيرة
-نصف ملعقة صغيرة خل
-1 فص ثوم مفروم

طريقة التحضير:

نخفق البيضة جيداً مع التقليب سريعاً ويفضل استخدام خلاط كهربائى، ونضيف إليها الملح الليمون والخل، وبعد التقليب نضيف الثوم المفروم ثم نضيف الزيت تدريجياً حتى يشتد قوامه مع استمرار التقليب، ثم يوضع في الثلاجة لوقت التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي