رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

طريقة مبتكرة لتخزين الكرنب جاهزاً للطبخ في أي وقت

متابعة – علي غ

يُعَتَبَرُ محشي الكرنب واحدًا من أطباق الشتاء المميزة التي يُفضَّلها الجميع. فهو يتميز بقيمته الغذائية العالية ونكهته التي تُضفي الدفء والراحة في فصل الشتاء عند تناوله وهو ساخن. استغلي موسم الكرنب في فصل الشتاء وقومي بتخزينه لتحضيره لأسرتك في أي وقت.

إليك خطوات تخزين الكرنب:

1. اسلقي الكرنب في ماء مغلي.

2. ازيلي عروق الكرنب من وسط كل ورقة.

3. لفِّي ورقة الكرنب أفقيًا باتجاه العروق الموجودة فيها.

4. قطِّعي الورقة الملفوفة بالكامل إلى أجزاء بالحجم المرغوب لتحضيرها كأصابع في وقت لاحق.

5. ضعي لفائف الكرنب في أكياس التخزين واحفظيها في الفريزر.

إليك خطوات فك التجميد وتحضير الكرنب بعد التخزين:

1. أخرجي الكرنب من الفريزر وضعيه على طبق في المطبخ.

2. اتركي الكرنب يذوب على وضعه في درجة حرارة المطبخ ولا تحركيه كثيرًا أثناء الفك حتى لا يتفكك.

3. قومي بحشوه بالطريقة المعتادة، ولكن عند تسويته لا تضعي الكثير من السوائل مثل الشوربة أو الماء، حتى يتم تسويته جيدًا دون أن يتفكك أو يصبح لزجًا، فوضعه في الفريزر وفكه وتجميده يجعله طريًا وأكثر مرونة، ولا يحتاج إلى سوائل كثيرة أثناء التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي