رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

كفتة اللحم المفروم.. وصفة شهية على الطريقة السورية

خاص – نغم حسن

تعتبر كفتة اللحم المفروم واحدة من ألذ وأشهى الأطباق التي تقدم على وجبة الغداء، وتتميز بسهولة تحضيره، وبفوائدها المذهلة للصحة.

 

وفي مقالنا هذا، سنقدم لكم وصفة شهية لتحضير الكفتة خلال وقت قصير، وعلى الطريقة السورية.

المكونات:

نصف كيلو من لحم الغنم.

1/2 كوب من البقدونس المفروم.

1/2 ملعقة من الفلفل الأبيض.

ملعقة صغيرة من الكمون.

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

2 ملعقة صغيرة من الملح.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

2 حبة طماطم كبيرة.

2 حبة بصل مفروم ناعم.

 

طريقة التحضير:

نضع كل من البصل، الطماطم، اللحم، البقدونس، وزيت الزيتون في ماكينة الفرم حتى تصبح ناعمة جداً.

نضيف الخليط اللحم، الملح، والفلفل الأبيض، والفلفل الأسود، والكمون، وتعجن حتى تندمج كل المكونات.

نفرد المكونات جميعها في صينية كبيرة كالقالب ونصيف زيت الزيتون والقليل من الماء، و نضعها في الفرن حتى تنضج.

ملاحظة: يمكن إضافة شرائح الفلفل الأخضر والبندورة والبطاطا لتزيين وجهها، أو تشكيل الكفتة ككرات بدل القالب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي