رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فنون الطهي العالمية: جولة حول المأكولات من مختلف الثقافات

التأثيرات الثقافية في فنون الطهي العالمية في عالمنا المعاصر، تُعتبر...

التدخين وتأثيره على الفئات الضعيفة في المجتمع: الأطفال وكبار السن

مخاطر التدخين على الأطفال وكبار السن يعتبر التدخين أحد أخطر...

6 أبراج محظوظة وسيأتيها الكثير من المال قريباً

اكتشف الأبراج المحظوظة: هل برجك من ضمنهم؟ في عالم الفلك...

أسرار الألوان: كيف تحول ديكور منزلك إلى مصدر للسعادة والطاقة الإيجابية؟”

متابعة- بتول ضوا تلعب الألوان دورًا كبيرًا في التأثير على...

فوائد التوت: الفاكهة اللذيذة والمغذية للأطفال

مقدمة يُعتبر التوت من الفواكه اللذيذة والمحبوبة لدى...

هل تخزنين العجينة في الثلاجة؟

متابعة-سوزان حسن

إذا قمت بصنع الكثير من العجين، مثل العجين الذهبي، وتعتقد أنك لا تستطيع استخدامه، فلا تقلق.

يمكنك تخزين الكمية المتبقية في الثلاجة للمرة القادمة.
ما هي أفضل طريقة لحفظ العجينة لليوم التالي؟ أو احتفظ بها في الثلاجة؟

طريقة التبريد
انتظر حتى ترتفع العجينة وترتفع تماماً.

قسمي العجينة إلى كرات متوسطة.

ضعي العجينة المقسمة على طبق وغطيها بغطاء بلاستيكي.

ضع العجينة في الثلاجة.

يمكن تخزين العجينة في الثلاجة لمدة ثلاثة أشهر تقريباً، وبعد ذوبانها يمكن تحويلها إلى أطباق لذيذة، مثل خبز البودنغ بالعجين، أو غيرها من الأطعمة اللذيذة.

مدة صلاحية العجين خارج الثلاجة
إذا كانت العجينة خالية من الخميرة، يتم تمديد مدة صلاحيتها ويمكن الاحتفاظ بها لمدة تصل إلى ثماني ساعات.
يمكن استخدامه في اليوم التالي، ولا تزيد درجة حرارة المطبخ عن 22 درجة مئوية، ويمكن وضعه خارج الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي