رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

طريقة صنع الماسكارا في المنزل بمكونات بسيطة واقتصادية

متابعة-سوزان حسن

إليك طريقة صنع الماسكارا في المنزل:
عناصر:
1 ملعقة صغيرة جل الصبار
1 ملعقة صغيرة زيت خروع
1 ملعقة صغيرة زيت اللوز
4 ملاعق صغيرة نشا الذرة
ملون طعام ( اختياري )

الطريقة:

وعاء صغير
خلاط يدوي
فرشاة الماسكارا الفارغة

طريقة التحضير:

1. باستخدام خلاط يدوي، اخلطي جل الصبار وزيت الخروع وزيت اللوز في وعاء صغير.
2. أضيفي نشا الذرة إلى الخليط واخلطي جيدًا حتى يصبح الخليط ناعمًا.
3. أضيفي ملون الطعام (اختياري) واخلطي جيدًا حتى يتحول الخليط إلى اللون المطلوب.
4. ضعي الخليط في فرشاة ماسكارا فارغة.
5. استخدمي الماسكارا حسب الحاجة.

-اقتراح:
-يمكنك استخدام زيت جوز الهند أو زيت الجوجوبا بدلاً من زيت الخروع وزيت اللوز.
-يمكنك استخدام مسحوق الكاكاو أو مسحوق القهوة بدلاً من نشا الذرة للحصول على ماسكارا سوداء.
-يمكنك إضافة قطرة أو اثنتين من زيت فيتامين E إلى الخليط للحفاظ على ترطيب رموشك.
-يجب تخزين الماسكارا في الثلاجة للحفاظ على تماسكها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي