رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

تعرفي عليها.. تتبيلات لتحويل دجاجك المشوي إلى تجربة شهية

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يعتبر الدجاج المشوي من الأطباق الشهية والمفضلة لدى الكثيرين، ولكن لإضافة لمسة من التفرد والنكهة الرائعة، يمكنك تجربة تتبيلات مميزة للدجاج قبل شويه.

 

في هذه المقالة، سنستعرض أفضل تتبيلات الدجاج المشوي التي ستجعل طبقك لذيذاً وممتعاً.

 

1. تتبيلة الليمون والثوم:
قومي بمزج عصير ليمونة مع 3 فصوص ثوم مدقوق وملعقة صغيرة من زيت الزيتون وملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. قومي بتغطية قطع الدجاج بالتتبيلة واتركيها لتتبل لمدة ساعة على الأقل قبل شويها.

 

2. تتبيلة الزعفران والكزبرة:
قومي بنقع خيوط زعفران في ملعقة صغيرة من الماء الساخن لمدة 10 دقائق. ثم قومي بمزجها مع ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة وملعقة صغيرة من البابريكا وملعقة صغيرة من الزيت النباتي. قومي بتغطية قطع الدجاج بالتتبيلة واتركيها لتتبل لمدة ساعتين تقريباً.

 

3. تتبيلة الحمضيات والزنجبيل:
قومي بخلط عصير برتقالة وعصير ليمونة مع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور وملعقة صغيرة من العسل وملعقة صغيرة من صلصة الصويا. قومي بتغطية قطع الدجاج بالتتبيلة واتركيها لتتبل لمدة ساعتين تقريباً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي