رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

متى تصبح دقات القلب السريعة خطراً يستدعي الطبيب؟

مقدمة حول دقات القلب السريعة دقات القلب السريعة أو تسارع...

مدرب أهلي جدة: الوحدة الإماراتي منافس قوي.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية

أكد السويسري كريستيان جروس ، المدير الفني لـأهلي جدة السعودي، أن لدى الفريق مواجهة صعبة أمام المنافس القوي الوحدة الإماراتي، موضحاً أن الفريق سيلعب بنفس الحماس الذي خاض به مواجهة الملحق أمام استقلال دوشنيه الطاجيكي.

وأضاف: “هدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في مستهل مشوار دور المجموعات من دوري أبطال آسيا”.

وواصل: “نحن فريق رياضي محترف، وعلينا عدم التأثير بالغيابات وإيجاد البديل المناسب في كافة مراكز اللعب”، وذلك في إشارة إلى إصابة الثنائي الهجومي، السوري عمر السومة والجزائري يوسف بلايلي.

وأكمل: “الفوز على الاتفاق في الجولة الماضية من الدوري السعودي 3-2، بعدما كنا متأخرين في النتيجة، دليل على قتالية اللاعبين، وروحهم العالية، وهذا شيء مهم للغاية”.

واختتم حديثه قائلاً: “فريق الوحدة الإماراتي في أفضل حالاته الفنية حاليا، ونحن نلعب كل 3 أيام مواجهة، وهذا أمر مؤثر على الأداء البدني للاعبينا، لكننا جاهزون للمواجهة، وهدفنا حصد نقاط المباراة كاملة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي