رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري زين الكويتي (8): الكويت يستضيف كاظمة

تجري اليوم، الإثنين، مباراتان في افتتاح منافسات الجولة الثامنة...

أصعب لغز في التاريخ!

البحث عن التحديات العقلية: نظرة على الألغاز عبر العصور تعتبر...

القطاع الصحي.. منظومة متكاملة لرعاية المواطنين والمقيمين

يحرص صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

الدوري التركي (10): قمة ساخنة بين غلطة سراي وبشكتاش

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة العاشرة من...

اكتشفي أبرز مشاكل الرضاعة الطبيعية والحلول

متابعة-جودت نصري الرضاعة الطبيعية تعتبر تجربة مهمة للأم والطفل، لكن...

إليك أسرار تحضير وجبة البطاطا المحمرة كما في المطاعم

متابعة – علي معلا

تعتبر البطاطس المقلية واحدة من الوجبات السريعة الأكثر شعبية، وتحظى بشعبية كبيرة بين الأطفال والشباب.

إنها وجبة سناك شهية ومقرمشة ترافق الأطباق السريعة، وتُقدم مع صلصات مثل الكاتشب والمايونيز والخردل والبهارات الحارة، مما يضفي عليها طابعًا فريدًا ونكهة مميزة.

على الرغم من ارتفاع قيمتها الحرارية وتأثيرها على زيادة الوزن، إلا أنها لا تزال الخيار المفضل والمحبب للجميع.

في هذه المقالة، سنستعرض طريقة تحضير البطاطس المحمرة بطريقة تشبه تلك المُقدمة في المطاعم.

المكونات:

– كيلوغرام من البطاطس.
– فنجان صغير من الخل.
– ماء.
– ملح.

طريقة التحضير:

1. قومي بتقطيع البطاطس إلى أصابع متساوية باستخدام يديك أو أداة تقطيع البطاطس.
2. قومي بغلي الماء مع إضافة الملح، ثم أضيفي الخل فور الغليان.
3. ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها، ثم اتركيها لمدة خمس دقائق. يمكنك إما إبقاء النار مشتعلة أو إطفائها وترك البطاطس في الماء لمدة دقيقتين.
4. صفي البطاطس من الماء، ثم قليها بشكل عادي بشرط استخدام كمية وفيرة من الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي