رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

طريقة مبتكرة لتخزين البطاطا بعيداً عن العفن والجذور الخضراء.. جربيها

متابعة – علي معلا

تواجه بعض ربات المنازل مشاكل عديدة عندما يتعلق الأمر بتخزين وحفظ أنواع معينة من الخضار، ويعتبر البطاطا واحدة من تلك الأنواع التي يسعى ربة المنزل للحفاظ عليها لفترة طويلة. ومع ذلك، تواجه السيدات مشكلة العفن ونمو الجذور الخضراء على حبات البطاطا.

لمنع حدوث ذلك، يجب أن تتعلم السيدة طريقة التخزين الصحيحة، وهي عدم وضع البطاطا في أكياس بلاستيكية، بل اختيار أكياس شبكية أو من القماش ذي اللون الداكن والتي تحتوي على ثقوب للتهوية. يمكن أيضًا وضع البطاطا في علبة مفتوحة، ولكن يجب تغطية قاع العلبة بورق قادر على امتصاص الرطوبة.

يفضل أن تحفظ البطاطا في درجة حرارة تتراوح بين 7 و11 درجة مئوية، وبذلك يمكن استخدام البطاطا لمدة تصل إلى أسبوعين. وفي هذه الحالة، يُفضَّل تحضير أطباق صحية تخلو من المواد الدهنية الضارة. يمكن أيضًا تناول البطاطا المقلية مرة واحدة في الشهر، خاصةً في المطاعم أو أثناء الإجازات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي