متابعة بتول ضوا
كريمة الطبخ هي مكون متعدد الاستخدامات يشيع استخدامه في العديد من الوصفات. إنها كريمة سميكة وغنية مثالية لإضافة قوام كريمي إلى الأطباق دون جعلها ثقيلة أو كثيفة. وتالياً خطوات تحضير كريمة الطبخ في منزلك…
مكونات
الحليب السائل: كامل الدسم – كوب واحد
سمنة: ربع كوب
دقيق: ملعقة
كيفية التحضير
1- نسكب الحليب في قدر على نار متوسطة، ثم نضيف الدقيق ونقلب جيداً حتى يذوب تماماً.
2- أضيفي الزبدة واخفقي مرة أخرى حتى تمتزج مع الحليب. عندما يبدأ الخليط بالغليان، أطفئي النار واستمري بالتحريك لمدة 5 دقائق، ثم احفظي الكريمة في برطمان زجاجي لاستخدامها لاحقاً.