رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

باريلا يعتذر لمدرب تورينو مرتين

وجه نيكولو باريلا نجم وسط إنتر ميلان، اعتذاره إلى إيفان يوريتش المدير الفني لتورينو.

 

ونجح إنتر في تحقيق فوز كبير بنتيجة (3-0) في معقل تورينو، في مباراة شهدت إصابة قوية لبيير شورس مدافع تورينو الذي سقط وعانى من إصابة قوية وخطيرة في الركبة.

 

وفي الدقيقة 49، سقط شورس في وسط الملعب متأثراً بإصابة قوية في ركبته، وخرج من الملعب وهو يبكي، في لقطة قام فيها حكم المباراة بإشهار البطاقة الصفراء في وجه باريلا.

 

وذكرت صحيفة “كوريري ديلو سبورت” الإيطالية، أن باريلا اشتكى للحكم في البداية من أنه لم يقم بعرقلة شورس قبل أن يدرك بعد ذلك ما حدث.

 

ولفتت إلى أن النجم الإيطالي بمجرد رؤية شورس وهو يتألم، قام نيكولو بفحص حالته عن قرب قبل أن يقترب من خط التماس ويعتذر لمدرب تورينو وقال له: “أنا آسف، لم أفعل ذلك عن قصد”.

 

وتقدم باريلا باعتذاره مرة أخرى إلى المدرب يوريتش أثناء استبداله في الدقيقة 57 وخروجه من أرض الملعب وقال: “لم أره”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي