رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كل ما تريد معرفته عن سلامة المقاعد على متن الطائرة

متابعة بتول ضوا منذ القدم، يُثار جدل حول وجود "مقاعد...

هل ارتداء الجوارب أثناء النوم يضرّ بصحتنا؟!

الفوائد الصحية لارتداء الجوارب أثناء النوم تُعتبر مسألة ارتداء الجوارب...

لوكاس فاسكيز: الفوز مستحق.. وبيلينجهام (وحش)

امتدح لوكاس فاسكيز، لاعب ريال مدريد الإسباني، زميله جود...

رحلة عبر الزمن: طرق الاستيقاظ قبل التكنولوجيا.

متابعة بتول ضوا قبل اختراع المنبهات الحديثة، كان على الناس...

أسباب سواد الإبط وطريقة التخلص منها

الأسباب الشائعة لسواد الإبط تعتبر مشكلة سواد الإبط من المشاكل...

خطأ فادح أثناء تخزين البيض تقع فيه جميع النساء.. احذريه

متابعة – علي معلا:

عادةً ما يقوم الأشخاص بتخزين البيض في الثلاجة دون أن يعلموا أن هذه الطريقة قد تكون ضارة في بعض الأحيان.

تحتوي قشرة البيض على بكتيريا تُعرف باسم السالمونيلا، وهي تسبب تسمماً غذائياً لملايين الأشخاص سنوياً.

لذا، يُنصح بوضع البيض على الرف الأكثر برودة في الثلاجة، حيث تكون درجة الحرارة أقل من 4 درجات مئوية.

كما يُنصح الخبراء بعدم غسل البيض قبل التخزين، حيث قد تحتوي القشرة على البكتيريا التي يمكن أن تتسلل عبر المسام وتسبب التسمم.

ويُفضل عدم إزالة البيض من الكرتون، حتى لا يفقد الرطوبة ويتعرض لتأثير ثاني أكسيد الكربون بسرعة، مما يؤدي إلى فساده بسرعة. كما يُفضل وضع البيض في العلبة بنهايتها الحادة من الأسفل.

وفيما يلي بعض النصائح الصحية المفيدة للتعامل مع البيض:

1. احتفظ بالبيض المسلوق في الثلاجة واستهلكه خلال أسبوع من الطبخ.

2. يُمكن تجميد البيض لمدة تصل إلى عام.

3. طهو البيض بدرجة حرارة تزيد عن 70 درجة مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي