رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

حيلة ذكية للحصول على مذاق الشواء اللذيذ بدون الحاجة للشواية

متابعة – علي معلا

مذاق ورائحة الشواء لهما سحر خاص، ولكن من الصعب تحضير وجبات شواء يوميًا للاستمتاع بهذا النكهة الرائعة. ولكن يمكنكِ استخدام بعض الحيل التالية للحصول على النتيجة المماثلة:

1. استخدام اللحم المقدد: قومي بتقطيع اللحم المقدد وإضافته للوجبات، حيث يحتوي على نسبة عالية من الدهون التي تحترق بسرعة وتمنح الطعام نكهة الشواء المميزة.

2. استخدام مشروب الشعير الداكن في التتبيل: قومي بتتبيل اللحم في مشروب الشعير الداكن، حيث يمنح الطعام نكهة دخانية مميزة.

3. استخدام العسل الأسود: قومي بإضافة العسل الأسود إلى الوجبات، فهو يعطي الطعام نكهة الشواء المميزة، ويستخدم أيضًا في صنع صلصات الباربكيو المتنوعة.

4. استخدام توابل الشواء: قومي بتضمين توابل الشواء في وجباتك، فهي توابل محمصة تضفي طعم الشواء الطبيعي والمميز على الطعام.

باستخدام هذه الحيل، يمكنكِ الاستمتاع بنكهة وروائح الشواء دون الحاجة لإقامة حفل شواء يومي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي