رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

الطريقة المضمونة لتفريز الفول

 

متابعة – مروة البطة

التفريز من أكثر الأمور التي تلجأ لها المرأة لتسهيل عملية الطبخ عليها، لاسيما إذا كانت ملتزمة بعمل أو بأمور حياتية أو بأولاد لا تملك الوقت الكافي خلال نهارها.

إليك طريقة تفريز الفول بشكل مضمون دون أن يتعرض للتلف:

المكوّنات:

خمس ملاعق كبيرة من السكر.

عشرة كيلوغرام من الفول الأخضر.

التحضير:

نقشرّ الفول ونغسله بشكل جيد، ونضعه في قدر، بحيث نضع لكل كيلو من الفول مقدار ملعقة من السكر وفنجان صغير من الماء، ونضعه على ونقلّبه.

نستمر بتقليب الفول إلى أن يذبل، ونضعه في مصفاة مع تبريده بالماء، ونفرده في صينية ونتركه إلى أن يبرد.

بعد أن يبرد الفول نعبء الكمية التي نريدها وحسب الحاجة في الأكياس الخاصة بالتفريز، مع سحب الهواء منها وغلقها بشكل محكم ووضعها في الفريزر.

#الامارات #اخبار الامارات

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي