متابعة – علي معلا
أثناء سلق البطاطس، يمكن أن يحدث تحدي فيما يتعلق بنضج الحبات المختلفة الأحجام في نفس الوقت. قد يكون بعضها طريًا جدًا في حين يبقى البعض الآخر قاسيًا.
لتجنب هذه المشكلة ولتحقيق نضج الخضار في أقصر وقت ممكن، يمكن الاعتماد على طريقة سهلة جدًا.
يُنصح بثقب جميع الحبات باستخدام إبرة من جهات متعددة. هذه الطريقة تسمح للحرارة بالتوزيع بشكل متساوٍ في الداخل وبالتالي يتم نضجها جميعًا بسرعة.
بالإضافة إلى ذلك، يمكن ثقب الحبات قليلًا باستخدام فرشاة ووضعها في الميكروويف لمدة تتراوح بين 9 دقائق على الأكثر.