متابعة – علي معلا
غالبًا ما نواجه مشكلة تغير لون وقساوة البطاطا بعد قطعها وتركها لفترة قبل الطهي. ولكن إذا قمتِ بتجربة الحيلة التالية، يمكنكِ الحفاظ على طراوة البطاطا ومظهرها الطبيعي:
1. ضعي شرائح البطاطا في كيس بلاستيكي يمكن إغلاقه.
2. قومي بتفريغ الهواء من الكيس وإغلاقه بإحكام.
3. يمكنكِ استخدام قشة لسحب الهواء من الكيس قبل إغلاقه بفمك.
4. بعد ذلك، يمكنكِ استخدام شرائح البطاطا في أي وقت ترغبين به، وستظل طازجة ولا تفقد قساوتها.
باستخدام هذه الحيلة البسيطة، ستتمكنين من الاحتفاظ بجودة البطاطا حتى وقت الاستخدام.