رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروبات ساخنة صحية لدفء جسمك في الشتاء: دليل شامل

هل تشعر بالبرد القارس في فصل الشتاء؟ هل تبحث...

أساسيات كتابة المحتوى الجيد: خطوات لضمان جودة عالية

فهم جمهورك المستهدف تعد فهم الجمهور الذي تنوي استهدافه الخطوة...

ماذا يفعل وضع “الإسبرين” في شامبو الشعر؟!

ما هو دور الإسبرين في العناية بالشعر؟ الإسبرين، ذلك القرص...

طنجة تكرم “البوجدايني” بعد 40 سنة من العطاء الإعلامي والسينمائي

احتضنت مدينة طنجة، يوم الجمعة 10 يناير 2025، حفل...

عندما يُقابل رأيك بالتجاهل: عبارات جارحة وكيفية التعامل معها

متابعة بتول ضوا كثيرًا ما نواجه مواقف نشارك فيها بآرائنا،...

احذري هذا الخطأ الفادح أثناء شوي البطاطا في الفرن

متابعة – علي معلا

تُعَتَبَر البطاطس المشوية في الفرن واحدة من الأطباق الشعبية المفضلة لدى الكبار والصغار في جميع أنحاء العالم. ومع ذلك، كشفت صحيفة “ذا صن” البريطانية أن العديد من الأشخاص يقومون بتحضير هذا الطبق بطريقة خاطئة.

نقلت الصحيفة تصريحات الشيف هيستون بلومنثال الذي أوصى بنقع قطع البطاطا في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها في الفرن. وأشار إلى أنه من الأفضل عدم تقشير البطاطا قبل ذلك لتحسين طعمها وجعلها تصبح مقرمشة. وأوضح أنه يُفضل وضع البطاطا على صفيحة معدنية في الفرن بدلاً من استخدام أطباق زجاجية مقاومة للحرارة.

وأضاف أن المعدن يُعَدُّ ناقلًا ممتازًا للحرارة، مما يساعد على نضج البطاطا وجعلها مقرمشة ولذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي