رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

الدوري السعودي .. القادسية يقلب الطاولة على النصر

قلب القادسية تأخره أمام النصر بهدف إلى فوز بنتيجة...

إليك أسرار تحضير كفتة الدجاج المشوية كما في المطاعم

متابعة – علي معلا

في هذا المقال، سنقدم طريقة سهلة وبسيطة لتحضير كفتة الدجاج المشوية، وهي وجبة شهية ومحبوبة لدى الكثير من الأشخاص.

مكونات كفتة الدجاج المشوية:

– نصف كيلوغرام من الدجاج المفروم.
– رغيف خبز بلدي.
– بصل مبشور.
– بقدونس مجفف.
– ثوم مجفف.
– بصل.
– بهارات.
– بيضة.
– سمنة أو زيت.
– ملح.
– فلفل أسود.

طريقة تحضير كفتة الدجاج المشوية:

1. ينقع الخبز في الماء ثم يعصر ويضاف إلى الدجاج المفروم، أو يمكن فرم الخبز مع القليل من الماء في الخلاط الكهربائي.
2. يضاف البصل المبشور والبقدونس والبصل والبهارات والثوم والملح والفلفل الأسود إلى الدجاج المفروم والخبز. يمكن ضبط كمية البهارات والتوابل حسب الذوق الشخصي.
3. يخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس، يمكن استخدام اليدين أو ملعقة للمساعدة في الخلط.
4. تشكل الكفتة على شكل أصابع طويلة وتدهن بالسمنة أو الزيت لإضفاء النكهة والقرمشة.
5. توضع أصابع الكفتة في صينية مدهونة بالسمنة أو الزيت.
6. تُخبز في الفرن المُسخن مُسبقًا على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتتحمر بشكل جيد.
7. تُقدم الكفتة المشوية مع البطاطس المحمرة أو السلطة حسب الرغبة.

استمتع بتناول كفتة الدجاج المشوية الشهية واللذيذة!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي