رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

حيلة ذكية لفرم اللحم في المنزل بدون الحاجة الفرامة

متابعة – علي معلا

إليك طريقة سهلة لتحضير اللحم المفروم في المنزل بدون استخدام المفرمة:

المكونات:

– لحم قطعة كبيرة
– سكين حادة
– صينية خبز مبطنة بورق الزبدة

الطريقة:

1. قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم، واتركي الدهون ولا تزيليها. قمي أيضًا بإزالة العظام إن وجدت.

2. ضعي مكعبات اللحم على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة، ثم ضعي الصينية في الفريزر واتركيها لمدة نصف ساعة تقريبًا. يجب أن تبرد اللحم وتجمد قليلًا لضمان نجاح عملية الفرم.

3. بعد أن يبرد اللحم، قومي بتحضير محضر الطعام. ضعي الشفرة الحادة في الخلاط.

4. قومي بتفريغ نصف كمية اللحم المجمدة في وعاء الخلاط. قومي بتشغيل الخلاط على سرعة عالية لمدة ثانية واحدة. قم بتكرار هذه العملية عشر مرات، مع إيقاف الخلاط لمدة ثانية واحدة بين كل دفعة.

5. قمي برفع اللحم المفروم من الخلاط وضعيه في وعاء آخر. كرري هذه العملية مع باقي كمية اللحم المجمدة حتى تتم عملية الفرم لكل اللحم.

6. إذا لزم الأمر، قمي بتكرار عملية الفرم مرة أخرى للحم المفروم المجمع إذا كانت قوامه غير متماسكة أو غير مرغوبة.

بهذه الطريقة البسيطة يمكنك الحصول على لحم مفروم طازج وصحي في المنزل بسهولة وبدون الحاجة لاستخدام المفرمة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي