رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرفي إليها.. فوائد الزنجبيل المطحون والأخضر

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعافية، يُعد الزنجبيل واحدًا...

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

أعشاب مهمة تستخدم كتوابل .. تعرفي إليها

هناك العديد من الأعشاب التي يمكن استخدامها كتوابل لتعزيز النكهة والعطر في الأطعمة. وفيما يلي بعض الأعشاب الشائعة التي يتم استخدامها كتوابل:

1. البقدونس (Parsley): يستخدم البقدونس الطازج أو المجفف لإضافة نكهة مميزة وتزيين للأطباق. يُستخدم عادة في السلطات والصلصات والأطباق الرئيسية.

2. الزعتر (Thyme): يتم استخدام الزعتر لإضافة نكهة دافئة وعشبية للأطعمة. يُستخدم في اللحوم المشوية والأطباق البحرية والصلصات.

3. الريحان (Basil): يعتبر الريحان توابل هامة في المطبخ المتوسطي. يعطي نكهة حلوة وعطرية للأطعمة ويستخدم في الصلصات والأطباق الإيطالية والآسيوية.

4. الروزماري (Rosemary): يستخدم الروزماري لإضافة نكهة قوية وعشبية للأطعمة، وخاصة للأطباق المشوية والخضروات المحمصة.

5. الشبت (Dill): يستخدم الشبت لإضافة نكهة منعشة وخفيفة للأطعمة. يُستخدم في الأسماك والسلطات والصلصات والأطباق السكاندنافية.

6. الكزبرة (Cilantro): تُستخدم الكزبرة لإضافة نكهة حمضية ومنعشة للأطعمة. يُستخدم في الأطباق المكسيكية والآسيوية والسلطات.

7. الإكليل الجبلي (Oregano): يعطي الإكليل الجبلي نكهة قوية وعطرية للأطعمة. يُستخدم في البيتزا والأطباق الإيطالية والمكسيكية.

هذه بعض الأعشاب التي يمكن استخدامها كتوابل في الطهي. وتذكر أن الاختيار واستخدام الأعشاب يعتمد على الثقافة والمطبخ المحدد، ويمكن تنويعها ومزجها للحصول على نكهات متنوعة ومميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي