رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

طريقة مبتكرة لفصل بياض البيض عن صفاره ستدهشك

متابعة – علي معلا:

عندما يتعلق الأمر بفصل صفار البيض عن البياض، يواجه البعض صعوبة ويحتاجون إلى تركيز كبير. ولذلك، في هذا المقال سنستعرض أسهل الطرق لفصل البياض عن الصفار:

الطريقة الأولى:

– قمي بكسر البيضة واسحبي الصفار بين القشرتين بحذر، حتى يسقط البياض في وعاء ويبقى الصفار داخل القشرة.

الطريقة الثانية:

– كسر البيضة في وعاء واحد، ثم استخدمي قنينة بلاستيكية فارغة ونظيفة. اضغطي على الصفار بلطف حتى ينزلق داخل القنينة وتترك البياض في الوعاء.

الطريقة الثالثة:

– كسر البيضة في وعاء واستخدمي ملعقة طعام كبيرة لاستخراج الصفار بعد الفصل عن البياض.

الطريقة الرابعة:

– قم بعمل ثقبين في البيضة باستخدام سكين حادة. يجب أن يكون أحد الثقوب أكبر من الآخر. بعد ذلك، قومي بتفريغ البياض من خلال الثقب الكبير. ستجدين أن صفار البيض ما زال داخل القشرة، وبمجرد كسر البيضة سيتم إخراج الصفار بسهولة.

هذه هي بعض الطرق السهلة والفعالة لفصل صفار البيض عن البياض. يمكنك تجربة أي منها لتحضير وصفات الحلويات التي تتطلب فصل البيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي