رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

طريقة مبتكرة لتخزين البطاطا تمنعها من التعفن.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تواجه بعض ربات المنازل تحديات عديدة فيما يتعلق بتخزين الخضروات والحفاظ عليها لفترة طويلة، وخاصةً البطاطا التي تعد واحدة من أهم أنواع الخضار التي يحاولن الحفاظ عليها. ومع ذلك، ينتج العفن ونمو الجذور الخضراء على البطاطا وهذه مشكلة شائعة.

لتجنب ذلك، يجب أن تتعلمي الطريقة الصحيحة لتخزين البطاطا. يجب تجنب وضعها في أكياس بلاستيكية واختيار أكياس شبكية أو مصنوعة من القماش ذات اللون الداكن والتي تحتوي على ثقوب لتوفير التهوية.

يمكن أيضًا وضع البطاطا في علبة مفتوحة، ولكن يجب تغطية قاع العلبة بورق يمتص الرطوبة.

بالنسبة لدرجة الحرارة المثلى لتخزين البطاطا، يجب أن تتراوح بين 7 و 11 درجة مئوية، وبهذه الطريقة يمكن استخدام البطاطا لمدة تصل إلى أسبوعين.

في هذه الحالة، يفضل تحضير وجبات صحية تخلو من المواد الدهنية الضارة. يمكن تناول البطاطا المقلية مرة واحدة في الشهر على الأكثر، وخاصةً في المطاعم أو أثناء العطلات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي