رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

مبابي يقود تشكيل ريال مدريد المتوقع لمواجهة ليفربول

يلتقي ليفربول مع ريال مدريد، مساء اليوم، على أرضية...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

الإطاحة بقائد كرواتي سابق يقود “عصابة مخدرات

اعتقلت السلطات البوسنية زدرافكو ساغولي، القائد السابق لمجلس الدفاع...

5 أسرار لتخزين الخبز فترة طويلة دون أن يتعفن.. اكتشفيها

متابعة – علي معلا

في هذا المقال، سنستعرض بعض النصائح للحفاظ على الخبز طازجًا لفترة أطول في منزلك:

1. تجنب وضع الخبز في الثلاجة:
يُفضل عدم وضع الخبز في الثلاجة، حيث أنها قد تؤخر عملية التعفن، ولكنها لا تحافظ على طراوته بشكل جيد مثل الفريزر. استخدم الثلاجة فقط إذا كنت ستستهلك الخبز في وقت قريب.

2. قُم بتغليفه جيدًا:
ضع الخبز في أكياس بلاستيكية أو أكياس حفظ الطعام قبل تخزينه، وذلك لحمايته من الرطوبة. سيحتفظ الخبز بنضارته عند إعادة تسخينه بعد التخزين.

3. دعه يبرد ويتهوى قبل التخزين:
قبل تخزين الخبز، انتظر حتى يبرد بشكل كامل ويتهوى. بعد ذلك، قم بتغليفه ووضعه في الفريزر، حيث يتجنب ذلك تجمد الرطوبة داخل الخبز.

4. حفظه في درجة حرارة الغرفة:
يمكنك حفظ الخبز في درجة حرارة الغرفة، ولكن يُفضل تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس. في حالة ارتفاع درجة الرطوبة، قد يكون من الصعب الحفاظ على الخبز في درجة حرارة الغرفة لفترة طويلة.

5. لا تسخنه مباشرة:
تجنب تسخين الخبز فورًا بعد إخراجه من الفريزر. انتظر حتى يذوب الثلج عنه تمامًا قبل التسخين، حيث أن تسخينه ووجود طبقة من الثلج قد يؤديان إلى الحصول على خبز مبلل بعد التسخين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي