رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

بعد الانتهاء من القلي.. احذري هذا الخطأ الفادح

متابعة – علي معلا:

يقوم العديد من الأشخاص بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه في المقلاة، ولكن القليلات يدركن أن ذلك يمكن أن يؤدي إلى نمو أنواع مختلفة من البكتيريا الضارة وزيادة خطر التسمم الغذائي.

لتجنب ذلك، من الأفضل اتباع بعض الخطوات الضرورية. يجب أولاً تصفية الزيت من بقايا الطعام، ثم وضعه في المقلاة وإغلاقها بإحكام.

يجب حفظ المقلاة في مكان مظلم، حيث لا يتعرض للضوء، لمنع تغيير طعم الزيت. كما يُنصح بتسخين الزيت بشكل جيد قبل إعادة استخدامه.

باتباع هذه الإرشادات، يمكنك الحفاظ على جودة زيت القلي وتجنب تكون البكتيريا الضارة فيه، مما يحميك من التسمم الغذائي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي