رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يايسله: مباراة العين مختلفة ونطمح للفوز

تحدث ماتياس يايسله، مدرب الأهلي السعودي، عن مواجهة العين...

الهندباء.. هل هي مفيدة أم ضارة للمرأة الحامل

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الهندباء واحدة من الأعشاب التي تثير...

شعرِك سر جمالِك .. تجنبي هذه العادة ليلًا للحفاظ عليه

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ من الأشخاص الذين يفضلون الاستحمام...

وصفة ولا أشهى لتحضير أومليت البيض بالجبن لأطفالك

فوائد تغذية أطفالك بأومليت البيض والجبن بدايةً، يعتبر البيض من...

إليك هذا السر الهام عن طهي الفاصولياء البيضاء.. لن يُخبرك به أحد

متابعة – علي معلا:

إذا كنتم من محبي تناول الفاصولياء مع الأرز ولكن تعانون من انتفاخ الأمعاء المزعج بعدها، فلدينا لكم حيلة بسيطة تساعدكم على تجنب ذلك والاستمتاع بالطبق اللذيذ والمفيد.

بعد نقع حبات الفاصولياء في الماء مع إضافة بيكربونات الصودا لمدة ليلة كاملة، يمكنكم إضافة كمية صغيرة من الكمون أو الشمر أو الزعتر أو إكليل الجبل أثناء عملية الطهي.

هذه المكونات تعمل على منع تكون الغازات في الأمعاء بعد تناول الطبق، كما أنها تضفي نكهة مميزة عليه.

باستخدام هذه الحيلة، ستتمكنون من التمتع بوجبة الفاصولياء مع الأرز دون الشعور بالانتفاخ المزعج للأمعاء بعدها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي