رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

إليك أسرار تحضير كبسة ناجحة من أول مرة

متابعة – علي معلا:

تُعَدُّ الكبسة من أكثر الأطباق شعبية في البلدان العربية، ويمكن تحضيرها بطرق مختلفة تبعًا للأذواق.

ومع ذلك، قد يواجه بعض ربات المنازل صعوبة في تحضيرها، ولذلك نقدم لهن بعض النصائح التي تساعدهن على إعداد كبسة مثالية.

أولاً، يجب على الربات المنازل تجنب بعض الأخطاء، مثل إزالة غطاء وعاء الطهي قبل أن ينضج الأرز، حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى تغير مفاجئ في درجة الحرارة وتأثيره على نتيجة الطهي.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن إضافة لمسة نكهة مميزة للطبق عن طريق طهي البصل مع بعض قشر الليمون، وأيضًا يُنصَح بإضافة بضع قطرات من ماء الورد أثناء سلق قطع الدجاج.

وفي حال كانت هناك مخاوف بشأن تعجين الأرز أو التصاقه، يُفيد إضافة ملعقتين من زيت الزيتون قبل أن يجف الماء بفترة قصيرة.

مع اتباع هذه النصائح، ستتمكن ربات المنازل من تحضير كبسة شهية وناجحة دون مشاكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي