رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كالجاهزة.. أفضل الوصفات لتحضير عجينة القطايف

متابعة-سوزان حسن

إذا كنت تخطط لتحضير عجينة الكاتيف في المنزل، فإليك بعض النصائح التي تساعدك على تحضير عجينة الكاتيف وضمان أفضل النتائج.

النصيحة الأولى:
بعد تحضير العجينة بإضافة جميع المكونات الجافة والسائلة، لا تحركي إلا مرة واحدة، اتركي العجينة ترتفع، ثم حركيها.

الخطوة الثانية:
لطهي القطايف بسهولة، استخدمي مقلاة غير لاصقة.

الخطوة الثالثة :
قبل البدء في طهي عجينة الكاتاييف، تأكدي من أن المقلاة على درجة الحرارة المناسبة. يجب أن تكون درجة حرارة المقلاة متوسطة. الحرارة العالية جدًا قد تحرق العجين.

الخطوة الرابعة :
يمكن التحكم في حجم عجينة القطايف من خلال وضع كمية قليلة من خليط العجين السائل في ملعقة لتكوين دائرة من عجينة القطايف لا يزيد قطرها عن 15 سم وهو الحجم المثالي.

الخطوة الخامسة :
بعد أن تنضج دوائر عجينة القطايف، ضعيها على أي صينية أو طبق وغطيها بمنشفة نظيفة للحفاظ على نضارتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي