متابعة – علي معلا
تواجه الكثير من السيدات صعوبة في تقشير البطاطا، خاصة عندما تكون الكمية كبيرة. ولكن هناك طريقة سهلة وبسيطة يجهلها الكثيرون لتقشير البطاطا بسرعة وبأقل جهد ممكن.
في هذا المقال، سنستعرض الطريقة الأسرع والأكثر فعالية لتقشير البطاطا بحيث لا يضيع الوقت ولا تتعرض للإصابة أثناء العملية.
1. قومي بتمرير السكين حول رأس البطاطا بشكل دائري وعمودي لإنشاء شق سطحي في القشرة الخارجية.
2. ضعي البطاطا، بالكمية التي ترغبين في تقشيرها، في وعاء به ماء مغلي.
3. اسلقي البطاطا في الماء المغلي على النار، ثم قمي برفعها من الماء.
4. قمي بإزالة القشرة بسهولة بيديك من الطرفين عن طريق سحبها دون تطبيق ضغط.
من خلال اتباع هذه الخطوات البسيطة، ستجدين أن القشرة تنفصل بسهولة وبدون أي هدر لأجزاء البطاطا أثناء عملية التقشير.