متابعة – علي معلا
توجد العديد من الفوائد الصحية للسحلب، إذ يُعتبر من بين الحلويات اللذيذة التي تمد الجسم بالطاقة. وفي هذا المقال، سوف نقدم طريقة تحضير السحلب في المنزل.
المكونات:
– 1000 مل حليب.
– 7 ملاعق كبيرة من مسحوق السحلب.
– رشة من القرفة المطحونة.
– مكسرات مجروشة.
طريقة التحضير:
1. قم بتحضير مسحوق السحلب عن طريق مزج جميع المكونات الخاصة به معًا، وقم بتخزين المسحوق في برطمان محكم الغلق.
2. سخن الحليب في وعاء مناسب، ثم أضف مسحوق السحلب وقم بالتحريك.
3. ضع الوعاء على النار واستمر في التحريك حتى يصبح الخليط كثيفًا قليلًا.
4. أضف القرفة في هذه المرحلة واستمر في التحريك حتى تذوب في المشروب.
5. يمكنك إضافة المزيد من السكر حسب رغبتك.
6. صب السحلب في أكواب التقديم وزينه بالمكسرات.
ملاحظة: يمكنك تعديل كمية المكونات وفقًا للكمية المطلوبة وذوقك الشخصي.