رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

طريقة صنع باستا بالزعتر

متابعة-جودت نصري

لصنع باستا بالزعتر، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– الباستا : 400 غراماً (مسلوقة ومصفاة)
– الفطر : 50 غم (طازج)
– زعتر مجفف : 50 غم
– حليب : كوب (سائل)
– النشاء : 50 غم
– مرق دجاج : 1 مكعب
– الثوم : فصّان (مهروس)
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– جبن موزاريلا : حسب الرغبة

طريقة التحضير
سخني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي الثوم وشوحيه قليلاً، ثم أضيفي الفطر مع التقليب المستمر حتى يذبل.
ضعي الحليب، والنشاء، ومكعب المرق في قدر على النار، وحركي جيداً حتى الغليان، ثم اسكبي المزيج فوق الثوم والفطر.
أضيفي الزعتر، والملح، والفلفل الأسود وحركي، ثم أضيفي الباستا المسلوقة فوق الصلصة.
اسكبي الباستا بالزعتر في طبق التقديم، وزينيها بجبن الموزاريلا وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي