رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

طريقة صنع باستا بالزعتر

متابعة-جودت نصري

لصنع باستا بالزعتر، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– الباستا : 400 غراماً (مسلوقة ومصفاة)
– الفطر : 50 غم (طازج)
– زعتر مجفف : 50 غم
– حليب : كوب (سائل)
– النشاء : 50 غم
– مرق دجاج : 1 مكعب
– الثوم : فصّان (مهروس)
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– جبن موزاريلا : حسب الرغبة

طريقة التحضير
سخني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي الثوم وشوحيه قليلاً، ثم أضيفي الفطر مع التقليب المستمر حتى يذبل.
ضعي الحليب، والنشاء، ومكعب المرق في قدر على النار، وحركي جيداً حتى الغليان، ثم اسكبي المزيج فوق الثوم والفطر.
أضيفي الزعتر، والملح، والفلفل الأسود وحركي، ثم أضيفي الباستا المسلوقة فوق الصلصة.
اسكبي الباستا بالزعتر في طبق التقديم، وزينيها بجبن الموزاريلا وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي