متابعة-سوزان حسن
تعرفي معنا على طريقة تحضير كيكة نسكافيه بدون بيض، قم بإعداد هذه الوصفة البسيطة والفريدة من نوعها وقدم لضيوفك كوبًا من الشاي.
عناصر:
1-كوب حليب سائل
2- قهوة سريعة الذوبان – أي نسكافيه – ملعقة ونصف صغيرة
3- كريمة مخفوقة – 3 عبوات
4-خلاصة الفانيليا_ملعقة صغيرة
5-كريم كراميل_ظرف
6- برطمان كريمة
7- كوب ماء
8- بسكويت – 500 جم
9- كاكاو – حسب الحاجة
كيفية التحضير:
1- ضعي الحليب ونصف ملعقة صغيرة من النسكافيه في وعاء. نحرك جيداً حتى يذوب النسكافيه.
2- أضيفي الكريمة الثقيلة وخلاصة الفانيليا واخلطيهم بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط كريمي.
3- أضيفي الكراميل والكريمة وحركي حتى تمتزج المكونات.
4- ذوبي ملعقة من النسكافيه في كوب من الماء واسكبيه في طبق.
5- خذي كل قطعة بسكويت واغمسيها في خليط نستله ثم ضعيها في صينية الفرن لتشكيل الطبقة الأولى.
6- أسكبي القليل من خليط الكريمة ووزعيه لتشكل طبقة متساوية.
7- تكرر هذه العملية حتى تتكون طبقات متواصلة.
8- رشي مسحوق الكاكاو فوقها واستمتعي بكعكة نسكافيه.