رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برادلي باركولا: أريد الفوز بالألقاب

أكد برادلي باركولا، جناح باريس سان جيرمان، أن توقيغع...

شرطة رأس الخيمة تضبط السارق المقنع ومروج مقاطع فيديوهاته

أشاد اللواء علي عبدالله بن علوان النعيمي قائد عام...

احذر .. 5 أدوية ترفع ضغط العين

متابعة: نازك عيسى يُعتبر ارتفاع ضغط العين من أخطر الآثار...

هل زيادة عدد أيام الدورة الشهرية تشير لمشكلة خطيرة؟

متابعة: نازك عيسى تعاني بعض النساء من زيادة مدة الدورة...

أفضل 10 مواقع لتعليم اللغة الإنجليزية

تعلم اللغة الإنجليزية عبر الإنترنت: بوابتك إلى مستقبل مشرق إذا...

جربيها.. حيلة ذكية لتخزين البقدونس المفروم فترة طويلة دون أن يتلف

متابعة – علي معلا:

يُضاف البقدونس المفروم إلى العديد من الأطعمة مثل اللحوم والأسماك، وندرك أهميته في المطبخ وحاجتك الدائمة إليه بسرعة. لذا، سنقدم لك طريقتين سهلتين وسريعتين لحفظ البقدونس المفروم وتكوين مخزون احتياطي يستمر لفترة طويلة وتستخدمينه في الطهي.

الطريقة الأولى:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيدًا للتخلص من الأتربة وقومي بقص الأوراق الصفراء والمتعفنة.

2. اتركي الأوراق جافة عن طريق تجفيفها بمصفاة أو منشفة ورقية.

3. ضعي البقدونس في خلاط كهربائي واخلطيه جيدًا.

4. ضعي البقدونس المفروم في كيس وحاولي إخراج الهواء من الكيس قدر الإمكان، ثم ضعيه في الفريزر.

الطريقة الثانية:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيدًا للتخلص من الأتربة وقومي بقص الأوراق الصفراء والمتعفنة.

2. اتركي الأوراق جافة عن طريق تجفيفها بمصفاة أو منشفة ورقية.

3. ضعي أوراق البقدونس في خلاط مع كمية قليلة من الماء أو زيت الزيتون للحصول على خليط سميك من البقدونس.

4. صبي الخليط في قوالب مكعبات ثلج نظيفة واتركيها تتجمد.

5. انقلي مكعبات البقدونس المتجمدة إلى كيس بلاستيكي قابل للإغلاق للتخزين الطويل الأمد.

6. عندما تحتاجين لاستخدامه، ضعي مكعبًا من البقدونس مباشرة في الطعام أثناء الطهي، أو اتركيه في طبق حتى يذوب واستخدميه كتزيين فوق الدجاج المشوي أو السمك المشوي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي