رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

استبدلي الملعقة بالشوكة أثناء طهي الأرز ولاحظي الفرق!

متابعة – علي معلا

تُعَدُّ وجبات الأرز المتنوعة والمُكوَّنة من نكهات مُختلفة جزءًا أساسيًا من المأكولات العربية، ولكن قد تواجهك بعض المشاكل أثناء إعداد وصفات الأرز، مثل تكتل حبات الأرز. يعود السبب الرئيسي والمباشر لهذه المشكلة إلى بعض الأخطاء التي يقوم بها الطهاة أثناء إعداد الأرز، والتي قد تبدو بسيطة ولكنها تؤثر سلبًا على النتيجة النهائية للأرز.

في هذا المقال، سنستعرض الخطأ الأساسي الذي يؤدي إلى تكتل حبات الأرز. عند إعداد وصفة الأرز، يُعتاد التحقق من نضجه بعد فترة زمنية وتقليبه باستخدام ملعقة. إن هذه الخطوة البسيطة هي الخطأ الشائع الذي يقوم به الأغلبية والذي يؤدي إلى تكتل الأرز.

الحل البسيط لتجنب مشكلة تكتل الأرز هو استبدال الملعقة بشوكة. باستخدام الشوكة، لن يؤثر ذلك على قوام الأرز، بل سيساعدك على تفريق حبات الأرز وتباعدها عن بعضها البعض. وبذلك، ستحصلين على طبق من الأرز المطبوخ بطريقة مضمونة وناجحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي