رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

طريقة صنع ساندويش الفلافل بالجبن

متابعة-جودت نصري

لصنع ساندويش الفلافل بالجبن، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– الفول : 3 علب (بدون قشر)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مقطع)
– الثوم : 6 فصوص (مفروم)
– كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة)
– الشبت : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
– الكرات : كوب
– بيكربونات الصودا : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– بهارات : نصف ملعقة صغيرة
– الخبز : حسب الحاجة
– جبنة : حسب الرغبة (مكعبات)
– طماطم : شرائح
– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير
اغسلي الفول وانقعيه في الماء لمدة 8 ساعات مع تغيير الماء من وقت لآخر ثم صفيه.
افرمي الفول مع الكزبرة، والشبت، والبصل، والثوم، والكمون، والملح، والبهارات، والكرات، والبقدونس جيداً.
ذوبي البيكربونات الصودا في ملعقة ماء ثم أضيفيها إلى الخليط وافرمي.
شكلي الفلافل على هيئة أقراص ثم اقليها في الزيت.
حضري الخبز وضعي قرص فلافل، ومكعب الجبن، وشريحة طماطم، ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي