رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تجنبيها ..3 أخطاء شائعة تفسد نكهة الطعام

متابعة: نازك عيسى

 

قد تكون ربة منزل محترفة في مجال تحضير الطعام. ومع ذلك، هناك بعض الأخطاء التي يمكنك ارتكابها والتي تدمر نكهة طبقك.

على سبيل المثال، من هذه الأخطاء أنك تضع كمية كبيرة من اللحم في وعاء الطبخ. لكي تتمكن من طهيه جيدًا، من الضروري أن تقوم بفصل الأجزاء المختلفة عن بعضها البعض.

2 .كما أنه لم تتم إضافة كمية كافية من الملح إلى الماء الذي تم طهي المعكرونة فيه. في هذه الحالة، حتى لو أضفت المزيد من الصلصة، فلن يكون طعمها لذيذًا. لذلك، من المهم أن تتذكر إضافة ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 جرام من المعكرونة.

3 .ومن الخطأ أيضًا الإفراط في طهي الثوم. من الأفضل القيام بذلك لمدة لا تزيد عن 2 إلى 3 دقائق قبل إضافة المكونات الأخرى. يمكن أن يكون لحرقه تأثير سلبي للغاية على المذاق العام للطبق. لذا، من الآن فصاعداً، انتبهي إلى هذه الأخطاء التي قد تظنين أنها بسيطة، لكنها قد تفسد نكهة أطباقك المميزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي