رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

كيفية تحضير الفاصوليا الخضراء بسرعة وبطريقة شهية

متابعة-سوزان حسن

من منا لا يحب الأكلات الشتوية التي تحتوي على الطماطم، لذلك قمنا بتحضير هذا الطبق اللذيذ لتحضيره على الغداء مع عائلتك.

عناصر:

1- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

2- 1 بصلة صغيرة

3- فصين من الثوم

4- 2 طماطم متوسطة

5- فاصوليا خضراء 500 جرام

6- نصف ملعقة صغيرة ملح

7-فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة

8- فلفل أحمر، نصف ملعقة صغيرة

9- البقدونس المفروم حسب الحاجة

كيفية التحضير:

1- ارسم علامة “X” على قاعدة الطماطم وضعها في الماء المغلي لمدة 30 ثانية. نخرجها من الماء المغلي ونقشرها ونقطعها إلى مكعبات.

2- ننقع الفاصولياء في الماء البارد لمدة ساعة تقريباً.

3- قطعي البصل إلى شرائح وافرمي الثوم.

4- سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلي البصل والثوم حتى يذبل.

5- صفي الفاصوليا وأضيفيها إلى القدر.

6- أضيفي الطماطم وتبليها بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر.

7- حرك الخليط من حين لآخر حتى تنضج الخضار.

8- ارفعي القدر عن النار، ثم ضعي الطبق مباشرة على المائدة وزينيه بالبقدونس المفروم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي