رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

غسيل الوجه بماء الورد.. خطوة مهمة قبل النوم لحياة أفضل

فوائد ماء الورد لبشرة الوجه ماء الورد ليس مجرد منتج...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

ازدحام المنزل بالديكورات.. هل هو أمر سلبي؟

فوائد الديكورات المتعددة في المنزل يعتبر اختيار الديكورات وتوزيعها بشكل...

طريقة تحضير بيتزا باللانشون

متابعة بتول ضوا

بيتزا باللانشون من أطباق البيتزا اللذيذة والشهية حضريها الآن باسهل الخطوات

مكونات

– عجينة البيتزا: الكمية

– صلصة البيتزا: حسب الحاجة

– الطماطم : 1 حبة (مقطعة إلى شرائح)

– الفطر : 1 كوب (مقطع شرائح)

– زيتون أسود : نصف كوب (شرائح)

– جبنة الشيدر : 1 كوب (مبشورة)

– جبنة الموزاريلا : 1 كوب (مبشورة)

– الغداء: 6 شرائح (مقطعة إلى مكعبات)

كيفية التحضير

سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية، وادهني صينية الخبز بالزبدة.

استخدمي النشابة لفرد العجينة، مع التأكد من أنها بنفس حجم الصينية التي تستخدمينها.

ضعي العجينة في الصينية وغطيها بالصلصة.

ضعي شرائح الفطر فوق الصلصة، ثم شرائح اللانشون وشرائح الزيتون فوقها.

وزعي جبنة الشيدر وشرائح الطماطم بالتساوي واضغطي برفق براحة يدك.

ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة ثم نخرجها ونرش عليها جبنة الموزاريلا حتى تذوب وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي