رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

أشهى أنواع القهوة..طريقة تحضير القهوة التركية حسب أصولها

متابعة-سوزان حسن

تعتبر القهوة التركية من ألذ أنواع القهوة، تعلم معنا طريقة تحضير القهوة التركية حسب أصولها ثم شاركها مع أشهى الحلويات.

عناصر:

قهوة تركية – ملعقتان كبيرتان

الماء – كوب ونصف

الهيل – قليل

القرفة – 1 عصا

كيفية التحضير:
1. ضعي الماء في قدر متوسط ​​الحجم وسخنيه على نار متوسطة.

2. اتركي الماء لمدة 3 دقائق تقريباً حتى يسخن، ارفعي القدر عن النار وأضيفي القهوة.

3. حرك المكونات جيدًا حتى تمتزج المكونات. ضعي القدر مرة أخرى على النار واتركي القهوة تغلي.

4. ثم ارفعي القهوة عن النار وأضيفي الهيل والقرفة وسخنيها مرة أخرى حتى الغليان.

5. قم بتصفية قهوتك بالقرفة وقسمها إلى أكواب لتستمتع بها ساخنة أثناء التنقل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي