رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أيهما أفضل.. الوقوف أثناء العمل أم الجلوس؟

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة إلى أن الوقوف لفترات...

درة تكشف السر: الجنسية المصرية منذ عام والنجاح يرافق فيلمها الجديد

فاجأت الفنانة التونسية درة جمهورها بإعلانها عن حصولها على...

انتشال جثمان شاب من “حُفرة الأقصر” بعد 13 يومًا من سقوطه

نجحت قوات الحماية المدنية في محافظة الأقصر، جنوب مصر،...

الوعي الذاتي: رحلة لاكتشاف نفسك الحقيقية

مفهوم الوعي الذاتي يُعَدُّ الوعي الذاتي من أهم المفاهيم النفسية...

طائر هندي “خطير” يثير القلق في الجزائر.. ما هي قصته؟

أثار ظهور طائر "المينا" الهندي في الجزائر حالة من...

طريقة تحضير حلى الإكلير اللذيذة

يعتبر الإكلير من أنواع الحلويات الغربية اللذيذة والتي تمزج عدة نكهات في قطعة واحدة لذا يفضلها الكثيرون، كما أن إعدادها في المنزل أمر سهل للغاية، وإليك المكونات وطريقة التحضير.

المكونات:

– الماء : كوب
– الزبدة : اصبع (100غم)
– طحين : كوب
– سكر : ملعقة صغيرة
– البيض : 4 حبات
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– بودينج جاهزة بطعم الفانيلا : عبوة (للحشوة)
– حليب : كوبان (للحشوة)
– كريمة الخفق : نصف كوب (للحشوة)
– كريمة الخفق : نصف كوب (للوجه)
-شوكولا على الوجه حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. ضعي الماء والزبدة في قدر على نار متوسطة واتركيهم لدرجة الغليان ثم أزيلي القدر عن النار وأضيفي الطحين والسكر واخفقي جيداً.

2. أضيفي البيض للخليط (بيضة تلو الأخرى) مع الخفق ثم أضيفي الفانيلا.

3. ضعي الخليط في صينية مربعة واخبزيه لمدة 25 دقيقة في فرن محمى مسبقاً واتركيه يبرد تماماً.

4. اخلطي مزيج البودينغ الجاهز مع الحليب معا ثم أضيفي الكريمة المخفوقة ووزعي الخليط فوق الكيك المخبوز والمبرد.

5. زيني الوجه بالكريمة المخفوقة وصلصة الشوكولاتة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي