رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

ولا أشهى!.. حضّري برغر اللحم بالبيض

متابعة _ صبا عباس:

يعد برغر اللحم بالبيض وصفة شهية وسهلة التحضير في المنزل.

وفي هذا الصدد سنعرّفكِ من هذا المقال على خطوات تحضير هذا البرغر.

أولاً: المكوّنات:

-اللحم المفروم: 500 غرام.
-البيض: حبة.
-خبز البرغر: 4 قطع.
-الثوم المفروم: ملعقة صغيرة.
-البصل المفروم: ملعقة صغيرة.
-الملح: بحسب الذوق.
-الفلفل الأسود: بحسب الذوق.
-البهارات: بحسب الذوق.
-زيت نباتي للقلي: ملعقتان كبيرتان.

ثانياً: خطوات التحضير:

1- اخلطي في وعاء كبير اللحم المفروم والثوم المفروم والبصل المفروم والملح والفلفل الأسود والبهارات حتى تمتزج المكوّنات جيّداً.

2- شكّلي الخليط إلى أربع قطع بحجم البرغر المطلوب.

3- سخّني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي القليل من الزيت النباتي.

4- ضعي البرغر في المقلاة وقلّبيه بانتظام حتى ينضج من الداخل ويصبح لونه ذهبياً من الخارج.

5- اقلي البيض في مقلاة أخرى بحسب تفضيلكِ، حيث يمكنكِ تحضير البيض كما تفضلين مقلي أو مسلوق.

6- اخبزي قطع خبز البرغر في الفرن أو على الشواية حتى يصبح لونه ذهبي ومقرمش.

7- ضعي قطعة البرغر المقلية على قطعة من خبز البرغر، ثمّ ضعي البيض المقلي فوقها، وبعدها غطّي البرغر بقطعة ثانية من خبز البرغر.

8- كرّري الخطوات السابقة حتى تنتهي كمية خبز البرغر.

9- قدّمي برغر اللحم بالبيض مع البطاطس المقلية والخضراوات المشكلة بحسب الرغبة، ألف صحة وهنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي