رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

طرق تحضير الفطائر.. ماهي؟

هناك العديد من طرق تحضير الفطائر، وفيما يلي سأقدم لك طريقة تقليدية لتحضير فطائر العجين:

المكونات:
– 2 كوب طحين
– 2 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
– 1 ملعقة صغيرة من السكر
– نصف ملعقة صغيرة من الملح
– 1 وربع كوب حليب دافئ
– 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
– 1 بيضة

الخطوات:

1. في وعاء كبير، امزج الطحين، الخميرة، السكر، والملح.
2. أضف الحليب الدافئ والزبدة المذابة إلى العجين واخلطهما حتى تتكون عجينة متماسكة.
3. قم بتغطية العجينة واتركها ترتاح لمدة حوالي ساعة، حتى تتضاعف حجمها.
4. بعد أن تتضاعف العجينة في الحجم، قم بفردها على سطح مرشوش بالطحين.
5. استخدم أداة تقليب العجين أو قطاعة البيتزا لقطع العجين إلى قطع صغيرة بحجم فطائر مرغوب فيها.
6. سخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضف القليل من الزبدة أو الزيت.
7. ضع قطعة من العجين في المقلاة المسخنة واتركها لتتحمر من الجانب الأول.
8. قلب الفطيرة بلطف عندما يصبح لونها ذهبيًا وتحمر الجانب الثاني.
9. أعد الخطوات 7 و 8 حتى تنتهي من قطع العجين المتبقية.
10. قدم الفطائر الطازجة مع ما تفضله، مثل العسل أو المربى أو النوتيلا أو الفواكه.

هذه هي طريقة أساسية لتحضير فطائر العجين. يمكنك تعديل المكونات حسب الرغبة وإضافة حشوات مختلفة مثل اللحم المفروم أو الخضروات أو الجبنة. أتمنى لك تحضيرًا ممتعًا وبالهنا والشفا!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي