رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البيض الأبيض أم الأحمر .. أيهما أفضل !

الاختلافات الغذائية بين البيض الأبيض والأحمر في عالم التغذية، يُعتبر...

موجات الحر الشديد تسرّع الشيخوخة البيولوجية

متابعة: نازك عيسى أجرى الدراسة فريق من جامعة ساوث كاليفورنيا،...

بعد تحفيف عقوبته.. الافراج عن سعد الصغير

يستعد المطرب الشعبي سعد الصغير لإنهاء إجراءات الإفراج عنه، وذلك بعد...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

ليفربول يقترب من تجديد عقد لويس دياز

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول يقترب من تجديد...

طرق تحضير الفطائر.. ماهي؟

هناك العديد من طرق تحضير الفطائر، وفيما يلي سأقدم لك طريقة تقليدية لتحضير فطائر العجين:

المكونات:
– 2 كوب طحين
– 2 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
– 1 ملعقة صغيرة من السكر
– نصف ملعقة صغيرة من الملح
– 1 وربع كوب حليب دافئ
– 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
– 1 بيضة

الخطوات:

1. في وعاء كبير، امزج الطحين، الخميرة، السكر، والملح.
2. أضف الحليب الدافئ والزبدة المذابة إلى العجين واخلطهما حتى تتكون عجينة متماسكة.
3. قم بتغطية العجينة واتركها ترتاح لمدة حوالي ساعة، حتى تتضاعف حجمها.
4. بعد أن تتضاعف العجينة في الحجم، قم بفردها على سطح مرشوش بالطحين.
5. استخدم أداة تقليب العجين أو قطاعة البيتزا لقطع العجين إلى قطع صغيرة بحجم فطائر مرغوب فيها.
6. سخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضف القليل من الزبدة أو الزيت.
7. ضع قطعة من العجين في المقلاة المسخنة واتركها لتتحمر من الجانب الأول.
8. قلب الفطيرة بلطف عندما يصبح لونها ذهبيًا وتحمر الجانب الثاني.
9. أعد الخطوات 7 و 8 حتى تنتهي من قطع العجين المتبقية.
10. قدم الفطائر الطازجة مع ما تفضله، مثل العسل أو المربى أو النوتيلا أو الفواكه.

هذه هي طريقة أساسية لتحضير فطائر العجين. يمكنك تعديل المكونات حسب الرغبة وإضافة حشوات مختلفة مثل اللحم المفروم أو الخضروات أو الجبنة. أتمنى لك تحضيرًا ممتعًا وبالهنا والشفا!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي