رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمراض المعدية المستجدة.. تعرف إليها

فهم الأمراض المعدية الجديدة تعتبر الأمراض المعدية الجديدة من أبرز...

كم خطوة يجب أن تمشي يوميًا؟ دليل شامل لجميع الأعمار

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن العدد المثالي من...

التهاب المفاصل الروماتويدي: أسباب وعلاج

ما هو التهاب المفاصل الروماتويدي؟ التهاب المفاصل الروماتويدي هو مرض...

لبنان… قصف وغارات وقتلى في قرى قضاء النبطية

متابعة: نازك عيسى قصفت القوات الإسرائيلية، في ساعات الليل، أطراف...

الدوري البحريني (5): الأهلي يواجه المنامة

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الخامسة...

طريقة تحضير سلطة القرع

متابعة بتول ضوا

سلطة القرع من أطباق السلطات الصحية واللذيذة حضريها الآن واستمتعي بطبق صحي لذيذ.

مكونات:

– التوابل:

زيت الزيتون : ربع كوب

الخل الأبيض : ربع كوب

العسل: 2 ملعقة كبيرة

– الخردل : 2 ملعقة كبيرة

ملح، كمية مناسبة

فلفل أسود حسب الرغبة

– اليقطين : 250 جرام (مقشر ومقطع إلى قطع صغيرة)

– الحمص : كوب (يسلق ويصفى)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الأفوكادو : 1 (مقشرة ومقطعة إلى مكعبات)

– الصنوبر : 1/4 كوب (محمص)

– جبنة الفيتا: 100 جرام

كيفية التحضير:

تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية.

افركي القرع بزيت الزيتون واشويه في الفرن حتى ينضج، لمدة 20 دقيقة تقريبًا.

تحضير الصلصة: ضعي زيت الزيتون والخل والعسل والخردل والملح والفلفل الأسود في وعاء حتى تمتزج المكونات جيداً.

ضعي شرائح اليقطين المحمص، قطع الأفوكادو، جبنة الفيتا، الصنوبر والحمص على طبق.

نوزع الصلصة فوق السلطة، ونقلب قليلاً، ثم نقدمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي