متابعة بتول ضوا
يعد اللانشون وجبة مفضلة بشكل لا يصدق بين الأطفال، وغالبًا ما يفضل تناولها خلال ساعات الدراسة والرحلات. في هذا التقرير، سوف نتعمق في عملية تحضير لحم اللانشون محلي الصنع.
مكونات
• نصف كيلو لحم مفروم.
• 5 مثلثات من الجبن.
• 1/2 كوب دقيق.
• ملح.
• فلفل اسود.
• ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل.
• 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
• 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم والبصل.
خطوات تحضير اللانشون في المنزل:
تحضير وعاء، وخلط اللحم المفروم جيداً مع الدقيق والبهارات.
أضيفي البيض والجبن واخلطي.
جهزي الكبة أو محضر الطعام واخلطي العجينة جيدًا حتى تصبح متجانسة وناعمة.
اغمسي يديك في القليل من الزيت حتى نتمكن من إزالة الخليط من العجينة بسهولة أكبر.
نشكل الخليط من الفويل على شكل اسطوانة ونغلقها ونغلفها جيداً.
تحضير قدر من الماء المغلي على النار، ثم وضع لحم الغداء فيه وطهيه على النار لمدة ساعة.
ثم نتركها لتبرد تماماً، وندخلها إلى الثلاجة طوال الليل، ثم نقطعها ونقدمها مع شرائح الخيار والجبن والبيض على الإفطار.