رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

خطوات تحضير اللانشون منزلياً.. خطوة بخطوة

متابعة بتول ضوا

يعد اللانشون وجبة مفضلة بشكل لا يصدق بين الأطفال، وغالبًا ما يفضل تناولها خلال ساعات الدراسة والرحلات. في هذا التقرير، سوف نتعمق في عملية تحضير لحم اللانشون محلي الصنع.

مكونات

• نصف كيلو لحم مفروم.

• 5 مثلثات من الجبن.

• 1/2 كوب دقيق.

• ملح.

• فلفل اسود.

• ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل.

• 1 ملعقة صغيرة بابريكا.

• 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم والبصل.

خطوات تحضير اللانشون في المنزل:

تحضير وعاء، وخلط اللحم المفروم جيداً مع الدقيق والبهارات.

أضيفي البيض والجبن واخلطي.

جهزي الكبة أو محضر الطعام واخلطي العجينة جيدًا حتى تصبح متجانسة وناعمة.

اغمسي يديك في القليل من الزيت حتى نتمكن من إزالة الخليط من العجينة بسهولة أكبر.

نشكل الخليط من الفويل على شكل اسطوانة ونغلقها ونغلفها جيداً.

تحضير قدر من الماء المغلي على النار، ثم وضع لحم الغداء فيه وطهيه على النار لمدة ساعة.

ثم نتركها لتبرد تماماً، وندخلها إلى الثلاجة طوال الليل، ثم نقطعها ونقدمها مع شرائح الخيار والجبن والبيض على الإفطار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي