رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قائمة بأحلى وأشهر 10 أفلام من ديزني لشهر ديسمبر القادم

أفضل أفلام ديزني لشهر ديسمبر: تجربة سحرية لا تُنسى تعتبر...

ما هو تأثير الشخير على حياة المراهق؟

مقدمة الشخير هو ظاهرة شائعة تحدث أثناء النوم عندما يعوق...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

“أدنوك للإمداد والخدمات” تستلم أولى ناقلات الغاز من “جيانغ نان”

متابعة - نغم حسن أعلنت "أدنوك للإمداد والخدمات بي ال...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

تارت الشوفان بالزبادي.. ضيافة مميزة على سفرتك

متابعة بتول ضوا

أبدعي في تزيين سفرتك بأشهى أصناف الحلويات حضري تارت الشوفان بالزبادي وقدميها ضيافة مميزة على مائدتك

مكونات:

– الشوفان : كوب ونصف

– الزبادي : كوب واحد

– الموز : 1 حبة (كبيرة، مقشرة)

– العسل : ربع كوب (أبيض)

– خلاصة الفانيليا : 1 ملعقة صغيرة (سائلة)

– القرفة : 1 ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الملح : قليل

– فواكه مشكلة: كوب واحد (كيوي، مانجو، فراولة، تفاح، توت مقطعة إلى قطع صغيرة)

كيفية التحضير:

ضعي الموز في وعاء عميق واهرسيه بالشوكة، ثم أضيفي العسل والفانيليا والقرفة والملح والشوفان وقلبي حتى تمتزج المكونات.

نسكب الخليط في قوالب التارت، مع ترك مسافة في منتصف كل قالب.

تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية.

أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالي 30 دقيقة.

أخرجي الصينية من الثلاجة واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة.

أخرجي الفطيرة من الفرن واتركيها جانباً حتى ترتاح.

يوزع الزبادي في المكان، ثم يوزع خليط الفاكهة فوق الزبادي ويقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي