رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشوفان: كيف يمكن أن يحسن صحتك العامة ويقوي جهاز المناعة؟

```html الشوفان: إضافة غذائية مذهلة لصحة أفضل الشوفان يُعتبر من الأغذية...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

أفضل طريقة لعمل مخلل الخيار.. فقط أضيفي هذا المكون!

متابعة – نغم حسن

يعتبر التخليل أحد أهم العمليات المستخدنة في حفظ الأطعمة المختلفة لزمن طويل، وبخاصة الخضراوات.

 

وفي مقالنا هذا سنستعرض لكم أفضل طريقة لتخليل الخيار:

مخلل الخيار

المكوّنات:

1 كيلوغرام من الخيار صغير الحجم.

ملعقتان كبيرتان من خلّ التفاح، سيعطيه طعماً مذهلاً.

3 ملاعق كبيرة من الملح.

كوبان من الماء.

طريقة التحضير:

نغسل حبات الخيار ونحدث في كل حبة شقاً بواسطة السكين.

نضع حبات الخيار في برطمانٍ زجاجي، ونضيف فوقها خليطاً من الماء، والملح، والخلّ.

نغلق البرطمان بإحكام، ونضع لاصقاً حول الغطاء حتّى لا يدخل الهواء إليه، ونتركه مدة أسبوع مغلقاً، ثم يتم تناوله.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي